日本料理 日光 高井家 一期一会 創業文化二年 二社一寺御用
たぐり湯波のあんかけ
たぐり湯波のあんかけ
たぐり上げてやさしく巻いた生湯波を、お出汁でゆっくりあたため、季節の野菜の葛あんをかけます。凝縮された大豆の旨みそのものが、しっかり伝わる湯波の煮物です。
養老豆腐 結び湯波の春のお碗 引き上げ湯波のお造り 虹鱒のいぶし焼 引き上げ湯波の照り焼き ◆小さい写真をそれぞれクリックしますと、お料理の詳細が御覧になれます。
たぐり湯波のあんかけ 湯波巻き揚げ出し豆腐 お好み鍋 高井家の招福おせち    
-お問い合わせ-
〒321-1434 栃木県日光市本町4-9
TEL(0288)53-0043(代) FAX(0288)53-0044
メールフォームでお問い合わせ
※ご予約はお電話でお願いします。
(c) 2006 Takai-ya All Rights Reserved.